UPPAL PIZZA EXPRESS METZINGEN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2019 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Uppal Pizza Express Metzingen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Feb 2023 um 18:44 Wie immer eine Mega-leckere Pizza! Macht weiter so
4 Feb 2023 um 15:58 Die Pizzas waren wieder sehr gut.
4 Feb 2023 um 14:32 Lieferung fast auf die minute pünktlich, sehr freundlicher Lieferant und geschmacklich war es auch ganz gut. Die ganzen selbstgeschrieben bewertungen hier hat man eigentlich echt nicht nötig.
1 Feb 2023 um 6:47 Leider hat es diesmal 1,5 Std gedauert, bis das Essen geliefert wurde, obwohl es ein Dienstag war. Sehr schade, denn wir waren immer zufrieden mit Uppal Pizza.
29 Jan 2023 um 0:15 Frank Sinatra singt, Uppal liefert und Du bestellst. KAPIERT? DU BESTELLST! SONST GIBT ES EINEN SATZ HEIßE OHREN, FREUNDCHEN!
28 Jan 2023 um 21:08 Super gerne wieder
26 Jan 2023 um 14:01 Super wie immer
25 Jan 2023 um 10:52 Essen war wie immer sehr, sehr lecker wir bestellen sehr gerne hier! Lieferung hat leider diesmal 1,5 Stunden gedauert. Allerdings muss ich dazu sagen das es auch Samstag Abend war. Ansonsten wie immer prima!
22 Jan 2023 um 21:53 Ich will nicht behaupten, dass das Essen von Uppal die Potenz steigert, aber bei mir läuft der ganze Block seit Monaten nur noch mit Rollator.
22 Jan 2023 um 13:39 Der Burger war gut. Schön mit Tomaten, Gurke und Cedar belegt. Beef war gut und Brötchen auch. Wünschen würde ich mir, dass man doppelte Portion Beef bestellen kann. Pommes waren auch gut, schön knusprig. Lieferung war sehr freundlich
21 Jan 2023 um 13:49 Beschde
14 Jan 2023 um 18:26 Super